- Plato jamones
- septiembre 14, 2020
Cómo consumir nuestros platos
Aconsejamos no meterlos en el frigorífico, salvo que tardemos varios días en consumirlos o que la temperatura donde estemos sea demasiado elevada. En estos casos sí deberíamos guardarlos en el frigorífico. Pero debemos sacarlos media hora antes de consumirlos para que coja la temperatura ambiente. Además, 5 o 10 minutos antes sacar el plato de la bolsa al vacío y servirlos en la mesa.
- RECOMEDACIÓN: al meter el plato de jamón en su bolsa al vacío, lógicamente, algo se aplasta, dado que las lonchas de jamón casi siempre están colocadas en forma espiral de fuera del plato al interior. Al ser las últimas lonchas que colocamos las del centro, recomendamos empezar a comer el plato desde dentro hacía afuera de la espiral. De tal manera que quedarán las lonchas enteras y siempre seguirá quedando bonito el plato hasta el final. Una vez abierto el envase, se aconseja consumirlo en su totalidad puesto que cada hora que pase el jamón pierde sus propiedades.
